当前位置:首页  学校要闻

学校党委理论学习中心组(扩大)开展2020年第四次集中学习

2020-10-15发布单位:党政办公室作者:党政办公室发布人:王偲

  1014日下午,学校党委理论学习中心组开展2020年第次集体学习全体党委委员党群部门负责人和党总支书记参加了学习。专题学习由党委书记马跃勇主持。

  此次学习活动主要围绕换届选举工作专题学习习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训开班式上的讲话精神”“反腐倡廉每季一课”三个专题展开

  首先,党政办主任马欣领学了《中国共产党基层组织选举工作条例》,党政办副主任朱兵领学了南京理工大学下发的《二级党组织换届工作纪律要求》和《二级党组织换届工作有关说明》相关文件。马跃勇强调,各党总支要组织安排基层党支部学懂弄通九个“严禁”、九个“一律”精神,严肃换届纪律,确保我校党委纪委换届工作有序推进,稳步落实。接着,与会同志集中观看了习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训开班式上的讲话精神的学习视频。

  最后,党委副书记、纪委书记、副校长吴恒心同志带领与会同志开展了“反腐倡廉每季一课”学习他通报了《江苏省纪委通报七起违反中央八项规定精神的典型问题》和《中央纪委国家监委公开曝光六起违反中央八项规定精神的典型问题》,提醒同志们以案为鉴、以案为镜,防微杜渐、警钟长鸣, 构筑全面从严治党的牢固防线。


返回原图
/